第77回秋季東北地区高等学校野球山形県大会

9月14日(土)第77回秋季東北地区高等学校野球山形県大会(会場:ヤマリョースタジアム)

結果
1回戦  米沢中央 4 ー 7 創学館  ( ヤマリョースタジアム )

日頃より、米沢中央高校野球部を応援していただき、ありがとうございます。
 先日 第77回秋季東北地区高等学校野球山形県大会が開催されました。1回戦ヤマリョースタジアムで創学館高校と対戦しました。先制したものの、中盤に守備の乱れからリズムを崩し、逆転負けを喫しました。多くの保護者の方々、引退した3年生の部員も応援に駆け付けてくださりましたが、満足のいく試合をすることができませんでした。
 来年の春季大会に向けて、まずは私生活や学校生活から見直し、冬の期間を課題克服とさらに力をつける期間にしていきたいと思います。
 今後とも米沢中央高校野球部をよろしくお願い致します。